Klinger Muehle Startseite

MalZ

 

Wir verwenden für die Malz-Herstellung nur hochwertiges Getreide als Rohstoff.

Das gereinigte Getreide wird in Wasser eingeweicht und anschließend in Keimkästen zur Keimung gebracht.
Dadurch entsteht ein hochwertiges Lebensmittel – das „Grünmalz“. Es wird in der Darre schonend getrocknet und anschließend als Malz, Malzmehl oder Malzflocken verkauft.

 

Unser Malz ist hochwertiger Rohstoff für Backmittelhersteller, Mühlen, Bäcker und Brauereien in Österreich und im EU-Raum.

 

Als einziger Hersteller in Österreich können wir Mälzen und Vermahlen an einem Standort anbieten, was unnötige Transportwege vermeidet. Unsere hochmoderne Mälzerei ermöglicht uns bestmögliche Produktsicherheit, Qualität und Hygiene.

 

 

MALZ FÜR BACKMITTEL UND MÜHLEN

 

Malz aus Weizen, Bio-Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel, Emmer- u. Einkorn.

 

Weitere Malzsorten und Malzmehle sowie Bio-Qualität auf Anfrage.

 

 

MALZ FÜR BRAUEREIEN

 

Gerstenmalz-Pilsner

Weizenbraumalz

 

Bio-Qualität auf Anfrage.

 

 

Mögliche Produktabnahme ist lose, in Big Bags sowie in 30 kg Säcken.

 

 

 

MALZ

^ TOP

KONTAKT:

Klinger Mühle GmbH

A-4673 Gaspoltshofen, Fading 6

Tel.: +43 - 77 35 - 68 25 - 0

E-mail: office@klinger-muehle.at

ÖFFNUNGSZEITEN:

Mo - Fr.:   8.00 – 12.00 Uhr

Mo, Di, Do.: 13.00 – 16 Uhr

Klinger Muehle Startseite