Beste Qualität aus Meisterhand
Wir konzentrieren uns hauptsächlich auf die Produktion von hochwertigem Malz und Mehl. Unser Getreide beziehen wir zur Hälfte von Landwirten aus der Region, die andere Hälfte kommt von Getreidehändlern aus Ober- und Niederösterreich.
Durch unsere langjährige Erfahrung als traditioneller Mühlenbetrieb und ständige Rohstoff- und Produktkontrollen können wir die Qualität unserer Produkte kontinuierlich hochhalten. Alles was die Klinger Mühle verlässt ist geprüft - vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt. Das bestätigt die Zufriedenheit unserer Kunden!
Malz wird nicht nur beim Bierbrauen verwendet, sondern ist seit jeher auch ein natürliches Backmittel. Wir beliefern mit unseren Malzsorten aus Weizen, Roggen, Gerste, Dinkel etc. traditionelle Bäckereien, Backmittelhersteller, Mühlen und natürlich auch Brauereien in ganz Österreich und im EU-Raum.
Ausgeliefert werden unsere Produkte mit unserem hauseigenem Fuhrpark, private Endabnehmer können aber auch direkt in unserer Mühle einkaufen.